martes, 8 de octubre de 2013

ENSALADA FRESCA DE BONITO

Ingredientes
Un bote grande de lomos de bonito
Cinco tomates
Una lata de maíz
Una lechuga
Una cebolla tierna
Dos pepinos
Dos pimientos tiernos
Tres cucharadas de aceitunas al gusto
Tres cucharadas de aceite
Una cucharada de vinagre
Sal al gusto

Elaboración
Lavamos y cortamos la lechuga y la ponemos un ratito en un cuenco con agua para que se pongan crujientes.   
En otro cuenco vamos preparando todos los ingredientes, cortamos los pimientos en cuadritos pequeños, los tomates, los pepinos pelados y cortados en rodajas y la cebolla en gajos.
Lavamos bien el maíz y las aceitunas, las añadimos al cuenco con todos los ingredientes, escurrimos la lechuga y la envolvemos.
Aliñamos la ensalada con el aceite, vinagre y la sal.
Escurrimos bien el bonito, colocamos encima los lomos de bonito y la servimos fría.

María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario