Ingredientes
Arroz
Una tacita de aceite
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Habas, guisantes, alcachofas
Una pastilla de avecrén
Una cebolla
Un tomate grande
Seis dientes de ajo
Una cucharada de pimentón
Sal
Elaboración
Hacemos el sofrito con la cebolla y el tomate triturados, después añadimos los dientes de ajo pelados y prensados, en seguida los pimientos troceados y el pimentón, damos vueltas a fuego lento hasta que todo esté bien rehogado y hecho.
Hervimos en un poco de agua las alcachofas, las habas y los guisantes, le echamos la pastilla de avecrén, cuando están cocidos con una espumadera sacamos las verduras y las añadimos al sofrito echamos dos puñados de arroz y tres veces de agua de cocer las verduras, añadimos el colorante y cocemos veinticinco o treinta minutos lo tapamos y una vez reposado se sirve.
Hervimos en un poco de agua las alcachofas, las habas y los guisantes, le echamos la pastilla de avecrén, cuando están cocidos con una espumadera sacamos las verduras y las añadimos al sofrito echamos dos puñados de arroz y tres veces de agua de cocer las verduras, añadimos el colorante y cocemos veinticinco o treinta minutos lo tapamos y una vez reposado se sirve.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario