Ingredientes
Una taza de azúcar
Ciento treinta gramos de mantequilla
Un huevo
Una taza de harina
Ciento treinta gramos de mantequilla
Un huevo
Una taza de harina
Elaboración
Precalentamos el horno a 190°C. Enmantecamos la bandeja y la enharinamos.
Colocamos la mantequilla, la harina y el azúcar en un recipiente y mezclamos bien. Después de mezclarlo todo, amasamos la pasta hasta que tenga una consistencia blanda. Dividimos la masa en partes iguales y le damos la forma que cada galleta tenga un grosor aproximado de medio centímetro.
A continuación, coloca cada galleta en la bandeja.
Pon la bandeja en el horno y hornea durante 15 minutos a una temperatura de 180°C.
Deja las galletas en la bandeja hasta que se enfríen.
Colocamos la mantequilla, la harina y el azúcar en un recipiente y mezclamos bien. Después de mezclarlo todo, amasamos la pasta hasta que tenga una consistencia blanda. Dividimos la masa en partes iguales y le damos la forma que cada galleta tenga un grosor aproximado de medio centímetro.
A continuación, coloca cada galleta en la bandeja.
Pon la bandeja en el horno y hornea durante 15 minutos a una temperatura de 180°C.
Deja las galletas en la bandeja hasta que se enfríen.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario