Ingredientes
Masa
Un vasito de tomate triturado natural
Tres lonchas de jamón cocido
Dos rodajas de piña en su jugo
Queso mozarela
Queso emmenthal
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Elaboración
Prepararemos la masa y la horneamos 5 minutos o hasta que la superficie esté empezando a dorarse ligeramente.
Añadimos el tomate triturado, aliñándolo con sal y aceite de oliva. Espolvoreamos el queso rallado al gusto y ponemos sobre él el resto de ingredientes troceados.
Horneamos a 200ºC con calor arriba y abajo hasta que el queso se haya fundido y dorado, un poco antes de sacar la pizza del horno espolvoreamos el orégano y dejamos que termine de hacerse. De esta manera el orégano no se quema
Masa
Un vasito de tomate triturado natural
Tres lonchas de jamón cocido
Dos rodajas de piña en su jugo
Queso mozarela
Queso emmenthal
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Elaboración
Prepararemos la masa y la horneamos 5 minutos o hasta que la superficie esté empezando a dorarse ligeramente.
Añadimos el tomate triturado, aliñándolo con sal y aceite de oliva. Espolvoreamos el queso rallado al gusto y ponemos sobre él el resto de ingredientes troceados.
Horneamos a 200ºC con calor arriba y abajo hasta que el queso se haya fundido y dorado, un poco antes de sacar la pizza del horno espolvoreamos el orégano y dejamos que termine de hacerse. De esta manera el orégano no se quema
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario