Ingredientes
Ochocientos gramos de langostinos frescos o congelados
Tres ajos picados
Perejil
Una cucharadita de copos de cayena
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Cien mililitros de Oporto
Elaboración
Ochocientos gramos de langostinos frescos o congelados
Tres ajos picados
Perejil
Una cucharadita de copos de cayena
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Cien mililitros de Oporto
Elaboración
Pelamos los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Los colocaremos en una fuente de horno y los salpimentamos al gusto.
Majamos en un mortero los dientes de ajo con el perejil y la cayena, añadimos el oporto y mezclamos bien.
Repartiremos el majado por encima de los langostinos y rociar con un chorrito de aceite de oliva toda la bandeja.
Majamos en un mortero los dientes de ajo con el perejil y la cayena, añadimos el oporto y mezclamos bien.
Repartiremos el majado por encima de los langostinos y rociar con un chorrito de aceite de oliva toda la bandeja.
Hornearemos 10 minutos a 200ºC con el horno precalentado.
María Dolores
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