Ingredientes
Tres huevos
Un yogur de limón
Tres medidas del yogur de harina
Dos medidas del yogur de azúcar
Una medida del yogur de aceite
Un sobre de levadura
Ralladura de un limón
Elaboración:
Separamos las claras y las montamos a punto de nieve. Las reservamos en el frigorífico para que no se bajen.
Por otro lado batimos las yemas con el azúcar, el aceite y la ralladura del limón. Añadimos el yogur, la harina y la levadura tamizados.
Tres huevos
Un yogur de limón
Tres medidas del yogur de harina
Dos medidas del yogur de azúcar
Una medida del yogur de aceite
Un sobre de levadura
Ralladura de un limón
Elaboración:
Separamos las claras y las montamos a punto de nieve. Las reservamos en el frigorífico para que no se bajen.
Por otro lado batimos las yemas con el azúcar, el aceite y la ralladura del limón. Añadimos el yogur, la harina y la levadura tamizados.
Por último añadimos las claras cuidadosamente y con movimientos envolventes.
Untamos con mantequilla y harina un molde y vertemos la masa en él.
Lo meteremos en el horno precalentado a 180º hasta que el bizcocho esté hecho.
Adornar al gusto.
Untamos con mantequilla y harina un molde y vertemos la masa en él.
Lo meteremos en el horno precalentado a 180º hasta que el bizcocho esté hecho.
Adornar al gusto.
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