Ingredientes
Dos Paletillas de cabrito
Dos dientes de ajo
Dos dientes de ajo
Perejil
Ramitas de romero
Vino blanco seco
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Patatas grandes
Aceite de oliva
Sal
Ramitas de romero
Vino blanco seco
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Patatas grandes
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Lo primero que hacemos, es machacar el ajo junto a dos ramitas de romero, el aceite de oliva y la sal, untamos las paletillas de cabrito dejándolas macerar al menos durante una noche.
Calentamos el horno a una temperatura aproximada de unos 200º C durante un tiempo aproximado de diez minutos.
Introducimos la bandeja, con el cabrito una media hora, al cabo de este tiempo le echamos el vino blanco regándolo entero. Lo dejamos otra media hora más, bajándole la temperatura al horno a unos 180º C.
De vez en cuando regamos con el caldo de la carne que va desprendiendo en su cocción.
Transcurrido el tiempo necesario, servimos el cabrito caliente acompañado de la salsa del asado y de las patatas peladas cortadas en pequeñas rodajas y asadas con un poco de aceite de oliva y sal.
María Dolores
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