Ingredientes
Dieciséis obleas de empanadillas.
Doscientos gramos de atún en conserva escurrido.
Dos pimientos verdes en cuadraditos.
Una cebolla picada.
Dieciséis obleas de empanadillas.
Doscientos gramos de atún en conserva escurrido.
Dos pimientos verdes en cuadraditos.
Una cebolla picada.
Dos huevos cocidos duros
Dos tomates maduros pelados y troceados.
Una pizca de pimienta negra.
Aceite de girasol.
Sal
Dos tomates maduros pelados y troceados.
Una pizca de pimienta negra.
Aceite de girasol.
Sal
Elaboración
Calentamos el aceite en una sartén y freímos la cebolla a fuego lento 5 minutos. Añadimos el pimiento y lo freímos.
Incorporamos los tomates, salpimentamos y lo dejamos freír a fuego lento.
Agregamos el atún bien desmenuzado y mezclamos bien los ingredientes.
Rellenamos con esta mezcla las obleas, las doblamos por la mitad y las sellamos con un tenedor.
Las freímos en abundante aceite caliente.
Una vez fritas las dejamos escurrir en una bandeja con papel de cocina.
Servimos posteriormente en otra bandeja acompañada de una ensalada.
Calentamos el aceite en una sartén y freímos la cebolla a fuego lento 5 minutos. Añadimos el pimiento y lo freímos.
Incorporamos los tomates, salpimentamos y lo dejamos freír a fuego lento.
Agregamos el atún bien desmenuzado y mezclamos bien los ingredientes.
Rellenamos con esta mezcla las obleas, las doblamos por la mitad y las sellamos con un tenedor.
Las freímos en abundante aceite caliente.
Una vez fritas las dejamos escurrir en una bandeja con papel de cocina.
Servimos posteriormente en otra bandeja acompañada de una ensalada.
María Dolores
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