Ingredientes
Seis yogures naturales
Un brick de nata líquida
Seis yogures naturales
Un brick de nata líquida
Cinco hojas de gelatina
Tres claras de huevo
Cinco cucharadas soperas de azúcar
Tres claras de huevo
Cinco cucharadas soperas de azúcar
Elaboración:
Montamos en un recipiente las claras a punto de nieve muy firme con la ayuda de las varillas eléctricas. En otro recipiente montamos la nata líquida.
Montamos en un recipiente las claras a punto de nieve muy firme con la ayuda de las varillas eléctricas. En otro recipiente montamos la nata líquida.
Ponemos la gelatina a hidratar y después la calentamos y cuando esté fría la mezclamos con todo al final. En un tercer recipiente, mezclamos los yogures con el azúcar hasta que éste se disuelva.
Una vez se haya disuelto el azúcar en los yogures, incorporamos la nata montada y removemos la mezcla con una espátula. Agregaremos después las claras y con cuidado lo mezclamos todo uniformemente. Lo repartimos en moldes o copas individuales y lo dejamos enfriar en la nevera al menos cinco horas.
Si queremos podemos añadir virutas de chocolate.
Una vez se haya disuelto el azúcar en los yogures, incorporamos la nata montada y removemos la mezcla con una espátula. Agregaremos después las claras y con cuidado lo mezclamos todo uniformemente. Lo repartimos en moldes o copas individuales y lo dejamos enfriar en la nevera al menos cinco horas.
Si queremos podemos añadir virutas de chocolate.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario