Ingredientes
Un kilo de bacaladillas
Cuatro dientes de ajo
Un kilo de bacaladillas
Cuatro dientes de ajo
Un ramito de perejil
Dos cucharadas soperas de pimentón dulce
Aceite de oliva
Vinagre
Orégano
Sal
Elaboración
Dos cucharadas soperas de pimentón dulce
Aceite de oliva
Vinagre
Orégano
Sal
Elaboración
Es una forma de hacer que estén más sabrosas las bacaladas, las de Santa Pola están riquísimas pero así son más sabrosas.
En un recipiente ponemos las bacaladillas limpias, sin raspas, colas ni cabezas, con los ajos machacados, el perejil picadito y el resto de los ingredientes. Añadimos un poco de agua y dejamos macerar durante 24 horas. Transcurrido ese tiempo, escurrimos el pescado, lo pasamos por harina y lo freímos en aceite bien caliente y que cubra las bacaladillas.
María Dolores
En un recipiente ponemos las bacaladillas limpias, sin raspas, colas ni cabezas, con los ajos machacados, el perejil picadito y el resto de los ingredientes. Añadimos un poco de agua y dejamos macerar durante 24 horas. Transcurrido ese tiempo, escurrimos el pescado, lo pasamos por harina y lo freímos en aceite bien caliente y que cubra las bacaladillas.
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