Ingredientes
Un cuarto kilo de manteca blanda
Una taza de queso rallado
Dos tazas de harina común
Tres cucharadas de cebollino picado
Tres cucharaditas de mostaza
Una cucharadita y media de ajo en polvo
Una cucharadita de pimienta de molinillo y sal
Una taza de queso rallado
Dos tazas de harina común
Tres cucharadas de cebollino picado
Tres cucharaditas de mostaza
Una cucharadita y media de ajo en polvo
Una cucharadita de pimienta de molinillo y sal
Elaboración
Mezclamos la manteca con el queso rallado y batimos hasta obtener una crema suave. Añadimos el resto de ingredientes y los mezclamos con movimientos envolventes para que se integren y hacer que nos quede una pasta espumosa y suave. Salpimentamos a nuestro gusto.
Cortamos con cortapastas redondo u ovalado dando forma de galletas. Las colocamos en bandejas de horno engrasadas y ponemos a ciento cincuenta grados de temperatura sobre 12 o 15 minutos.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario