Ingredientes
Doscientos cincuenta gramos de harina de fuerza
Doscientos cincuenta gramos de harina normal
Un sobre y medio de levadura de panadero seca
Cuarenta gramos de azúcar
Tres huevos
Cien gramos de mantequilla
Doscientos mililitros leche
Aceite de girasol
Doscientos cincuenta gramos de harina normal
Un sobre y medio de levadura de panadero seca
Cuarenta gramos de azúcar
Tres huevos
Cien gramos de mantequilla
Doscientos mililitros leche
Aceite de girasol
Elaboración
Batimos los huevos y añadimos la leche. Continuamos batiendo y echando la mitad de la harina. Después agregamos la otra mitad con el azúcar y la levadura. Troceamos la mantequilla y la echamos encima de la harina. Formamos la masa y la extendemos con un rodillo en una superficie plana y enharinada.
La dejamos de un grosor de un centímetro.
Con un cortapastas, recortamos discos y los ponemos en una bandeja cubierta de papel de hornear para que no se peguen.
Dejamos levar una hora y luego los freímos en aceite de girasol hasta que se doren.
Al sacarlos y los espolvoreamos con azúcar.
María Dolores
La primera vez que escucho la palabra de este delicioso bocadillo. Verdaderamente lo recomiendo....deliciosos!!
ResponderEliminarTambién recomiendo el local TAQUIZA.
ResponderEliminarDónde mejor se come!!