Ingredientes
Para el bizcocho
Ocho huevos
Ciento ochenta gramos de azúcar
Doscientos gramos de harina
Dos cucharadas de café soluble
Para el relleno
Dos tarrinas mascarpone
Cuatro cucharadas de azúcar glass
Cuatro cucharadas de licor de Amaretto
Para el bizcocho
Ocho huevos
Ciento ochenta gramos de azúcar
Doscientos gramos de harina
Dos cucharadas de café soluble
Para el relleno
Dos tarrinas mascarpone
Cuatro cucharadas de azúcar glass
Cuatro cucharadas de licor de Amaretto
Elaboración
Montamos las claras a punto de nieve y las reservamos en el frigorífico. Mezclamos las yemas con el azúcar y añadimos el café y vamos echando poco a poco la harina y con movimientos envolventes, incorporamos las claras montadas.
En una cuajadera de horno con papel engrasado echamos la mezcla y horneamos a 180º durante diez minutos, sin que llegue a dorarse, pues se rompería.
Ahora echamos la mezcla sobre un paño húmedo y se deja enfriar.
y se rellena, luego se espolvorea con chocolate a la taza y podemos colorear el azúcar glass.
Montamos las claras a punto de nieve y las reservamos en el frigorífico. Mezclamos las yemas con el azúcar y añadimos el café y vamos echando poco a poco la harina y con movimientos envolventes, incorporamos las claras montadas.
En una cuajadera de horno con papel engrasado echamos la mezcla y horneamos a 180º durante diez minutos, sin que llegue a dorarse, pues se rompería.
Ahora echamos la mezcla sobre un paño húmedo y se deja enfriar.
y se rellena, luego se espolvorea con chocolate a la taza y podemos colorear el azúcar glass.
María Dolores
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