Ingredientes
Un calabacín
Tres huevos
Un poquito de aceite y sal
Un calabacín
Tres huevos
Un poquito de aceite y sal
Elaboración
Muy importante cortar el calabacín en trocitos pequeños, ponemos un pelín de aceite en la sartén y echamos el calabacín.
Y vamos friendo el calabacín, Cuando se pone dorado y hecho
batimos los tres huevos y mezclamos el calabacín con los huevos Y ya solo nos queda cuajarla en una sartén más pequeña y con un poquito de aceite, tampoco mucho, a mi a veces se me va un poco la mano con el aceite.
Pero queda divina.María Dolores
Muy importante cortar el calabacín en trocitos pequeños, ponemos un pelín de aceite en la sartén y echamos el calabacín.
Y vamos friendo el calabacín, Cuando se pone dorado y hecho
batimos los tres huevos y mezclamos el calabacín con los huevos Y ya solo nos queda cuajarla en una sartén más pequeña y con un poquito de aceite, tampoco mucho, a mi a veces se me va un poco la mano con el aceite.
Pero queda divina.María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario