Ingredientes430gr azúcar
200gr mantequilla
la ralladura de 2 limones
300ml zumo de limón
6 huevos
Elaboración
Trituramos el azúcar junto con la piel del limón en una picadora y lo echamos en cuenco. Unimos el zumo, la mantequilla en el recipiente y colocamos el recipiente al baño maría sobre fuego flojo.
Removemos hasta que la mantequilla se derrita y el azúcar se disuelva por completo, sin dejar que hierva.
Batimos los huevos solo hasta homogeneizar y vertemos a través de un colador sobre el preparado anterior
Mantenemos a fuego flojo revolviendo constantemente hasta que la crema espese. Y listo para comer!
A mí el limón no me gusta mucho pero lo probé y para los amantes del limón es altamente aconsejable.
Trituramos el azúcar junto con la piel del limón en una picadora y lo echamos en cuenco. Unimos el zumo, la mantequilla en el recipiente y colocamos el recipiente al baño maría sobre fuego flojo.
Removemos hasta que la mantequilla se derrita y el azúcar se disuelva por completo, sin dejar que hierva.
Batimos los huevos solo hasta homogeneizar y vertemos a través de un colador sobre el preparado anterior
Mantenemos a fuego flojo revolviendo constantemente hasta que la crema espese. Y listo para comer!
A mí el limón no me gusta mucho pero lo probé y para los amantes del limón es altamente aconsejable.
María Dolores
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