Ingredientes:
1/2 solomillo cortado a medallones.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva virgen.
Una pastilla de avecren sabor carne
1/2 solomillo cortado a medallones.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva virgen.
Una pastilla de avecren sabor carne
Una copa de coñac.
Dos tazas de nata líquida.
1 buen puñado de pimienta rosa.
Elaboración:
Hacemos, a la plancha, el solomillo y reservamos.
Por otro lado, en una sartén, ponemos el caldo de carne, una cucharada de pimienta en grano y el coñac, dejamos reducir y la flameamos.
Incorporamos la nata y de nuevo dejamos reducir. Si vemos que no se espesa lo suficiente le añadimos una cucharadita de maicena.
Incorporamos la carne y dejamos que de un hervor.
Dos tazas de nata líquida.
1 buen puñado de pimienta rosa.
Elaboración:
Hacemos, a la plancha, el solomillo y reservamos.
Por otro lado, en una sartén, ponemos el caldo de carne, una cucharada de pimienta en grano y el coñac, dejamos reducir y la flameamos.
Incorporamos la nata y de nuevo dejamos reducir. Si vemos que no se espesa lo suficiente le añadimos una cucharadita de maicena.
Incorporamos la carne y dejamos que de un hervor.
Servimos caliente.
María Dolores
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