Ingredientes
Cuatrocientos gramos de espaguetis (100 gr, por persona)
Una lata de tomate triturado natural
Una cuchara de mantequilla
Una pastilla de avecrén sabor pescado
Tres latas de atún
Un bol de queso rallado
Una pizca de orégano
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Cocemos los espaguetis en agua con la mantequilla y el avecrén durante unos 12 o 14 minutos.
En una cazuela se echa un poco de aceite de oliva y se fríe el tomate hasta que pierda todo el agua.
En una cazuela se echa un poco de aceite de oliva y se fríe el tomate hasta que pierda todo el agua.
Se echa el atún y el orégano y se dan unas vueltas y se aparta
Cuando ya estén los espaguetis "al dente" se escurren en un escurridos y se ponen en una bandeja de horno, se le echa la salsa y echamos por encima un poquito de queso rallado, se mete al horno unos veinte minutos, se gratinan otros cinco y se sacan para servir.
María Dolores
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