Ingredientes
Un pollo
Dos pimientos tiernos
Dos pimientos tiernos
Una cebolla
Una pastilla de caldo
Un vaso de vino blanco
Un vaso de vino blanco
Una ramita de tomillo
Cuatro hojas de laurel
Sal y pimienta
Sal y pimienta
Elaboración
Limpiamos el pollo y lo partimos en trozos
Troceamos la cebolla, y los pimientos.
Limpiamos el pollo y lo partimos en trozos
Troceamos la cebolla, y los pimientos.
Ponemos aceite en la olla y doramos el pollo salpimentado y reservamos. En el mismo aceite de haber dorado el pollo doramos la cebolla y los pimientos lentamente.
Dejamos que se dore para que no se queme y añadimos el pollo, la pastilla de caldo, desleida en medio vaso de agua y el vaso de vino, dejando que se evapore el alcohol y que cueza todo junto durante unos diez minutos rectificamos de sal y listo para servir.
Espero que os guste.
Dejamos que se dore para que no se queme y añadimos el pollo, la pastilla de caldo, desleida en medio vaso de agua y el vaso de vino, dejando que se evapore el alcohol y que cueza todo junto durante unos diez minutos rectificamos de sal y listo para servir.
Espero que os guste.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario