Ingredientes
Cuatrocientos gramos de espinacas
Cuatro huevos
Una taza de nata líquida
Cincuenta gramos de queso gruyere rallado
Sal al gusto
Pimienta blanca molida
Nuez moscada
Elaboración:
Cocemos las espinacas dejándolas hervir cinco minutos. Las escurrimos bien. Batir las espinacas con los huevos, el queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada y la nata líquida. Batir y volcar en un molde alargado engrasado con mantequilla. Metemos al horno y dejamos hacer 30 minutos a 180º C. Desmoldar y servir.
Cocemos las espinacas dejándolas hervir cinco minutos. Las escurrimos bien. Batir las espinacas con los huevos, el queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada y la nata líquida. Batir y volcar en un molde alargado engrasado con mantequilla. Metemos al horno y dejamos hacer 30 minutos a 180º C. Desmoldar y servir.
María Dolores
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