Ingredientes
50 gr de leche
Dos huevo
90 gr de azúcar
90 gr de harina
60 gr de aceite de oliva
Un puñadito de anís en grano
50 gr de leche
Dos huevo
90 gr de azúcar
90 gr de harina
60 gr de aceite de oliva
Un puñadito de anís en grano
Elaboración
Esponjar los huevos con el azúcar, añadir la harina tamizada con movimientos envolventes, la leche y el aceite, emulsionando bien con la varilla, por último añadir el anís machacado un poco en el mortero.
Hornear unos minutos hasta que esté hecho en un platillo de un molde desmontable enmantequillado, a 180 grados. Desmoldar y dejar enfriar.
Esponjar los huevos con el azúcar, añadir la harina tamizada con movimientos envolventes, la leche y el aceite, emulsionando bien con la varilla, por último añadir el anís machacado un poco en el mortero.
Hornear unos minutos hasta que esté hecho en un platillo de un molde desmontable enmantequillado, a 180 grados. Desmoldar y dejar enfriar.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario