domingo, 7 de agosto de 2011

ESPAGUETIS CON ATÚN Y TOMATE

Ingredientes

Cuatrocientos gramos de espaguetis (100 gr, por persona)
Una lata de tomate triturado natural
Una cuchara de mantequilla
Una pastilla de avecrén sabor pescado  
Tres latas de atún
Un bol de queso rallado
Una pizca de orégano
Aceite de oliva
Sal

Elaboración 
Cocemos los espaguetis en agua con la mantequilla y el avecrén durante unos 12 o 14 minutos.
En una cazuela se echa un poco de aceite de oliva y se fríe el tomate hasta que pierda toda el agua.
Se echa el atún y el orégano y se dan unas vueltas y se aparta
Cuando ya estén los espaguetis "al dente" se escurren en un escurridos y se ponen en una bandeja de horno, se le echa la salsa y echamos por encima el  queso rallado, se mete al horno unos veinte minutos, se gratinan otros cinco y se sacan para servir.
María Dolores

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