viernes, 11 de noviembre de 2016

SOLOMILLO RELLENO

Ingredientes
1 solomillo de cerdo,
1 cebolla grande
3 lonchas de jamón cocido
3 lonchas de queso
1 vaso de vino blanco
1 copita de brandy
Una cucharadita de sal
Pimienta molida
aceite de oliva

Elaboración
Lo primero limpiamos bien el solomillo.
Salpimentamos por ambos lados y lo estiramos , ahora lo vamos a rellenar, primero con las lonchas del jamón cocido y después con las lonchas de queso.
Enrollamos el solomillo y lo liamos con hilo de cocinar.
En una sartén grande ponemos aceite y sofreímos el solomillo.
Le vamos dando la vuelta hasta que esté bien sellado, a fuego medio.
Cuando el solomillo tenga un color  dorado añadimos la cebolla partida pequeñita y la salteamos  durante 15 minutos y agregamos el vino. Le damos la vuelta a la carne y la cocinamos otros 15 minutos más.
Incorporamos el brandy, la sal y pimienta al gusto.

Dejamos cocinar unos minutos más y apagamos
el fuego. Dejamos enfriar en la misma sartén y tapada para que quede jugosa la carne y  tome el sabor de la salsa. .
Cuando la carne se haya enfriado un poco, la sacamos de la sartén, le quitamos el hilo y la cortamos en rodajas.
María Dolores

1 comentario:

  1. Me encanta como te ha quedado y como debe de estar. Besos de la Cocina del Titi

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