viernes, 11 de noviembre de 2016

COSTILLA DE CERDO ASADA

Ingredientes
Un kilo de costillas de cerdo
Dos cebollas
Cinco dientes de ajos
Un kilo de patatas
Un vaso de aceite
Una cucharadita de pimienta
Una cucharadita de sal
Especias Variadas

Elaboración
Se ponen las costillas en la tartera de horno donde se vayan a hacer, y se adoban con las especias morunas, sal, pimienta, y ajos muy picados, se mojan con un poco de aceite para que las especias se peguen a la carne, se dejan un par de horas mínimo para macerar. Luego meterlas en el horno a fuego medio hasta que estén doradas, si hace falta darles un toque de grill.
En una sartén honda se pone aceite y se fríen las cebollas en trozos, y las patatas en rodajas finas, se salpimenta y se deja hacer lentamente para que se caramelicen, cuando estén tiernas las patatas reservar. Servir como guarnición de las costillas.

María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario