miércoles, 13 de abril de 2011

PECHUGAS DE POLLO AGRIDULCE





Ingredientes
Cuatro pechugas de pollo
Una tacita de almendras laminadas
Una  naranja
Dos puerros
Tres hojas de laurel
Una tacita de pasas sin hueso
Una cucharadita de maizena
Una tacita de vino dulce de  Jerez
Pimienta
Una pastilla y media de caldo de pollo
Dos latas de champiñones laminados
Cuatro dientes de ajo

Aceite

Elaboración
Poner las pasas a remojo con el vino de Jerez. A continuación troceamos las pechugas salpimentadas y las sofreimos hasta que estén doradas, las sacamos y las reservamos.
 En ese aceite freír los puerros cortados en rodajas finitas, los ajos y el laurel, cuando estén un poco hechos añadiremos los champiñones laminados y dorar unos minutos, a continuación ponemos el zumo de  naranja, las pastillas de caldo, el jerez y una cucharada de maizena. Colocar el pollo dentro y añadirle las pasas. Dejaremos cocer  hasta que esté todo bien macerado.
 Se puede servir con puré de patatas, patatas fritas, ensalada etc
María Dolores   

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