jueves, 19 de marzo de 2015

FLAN DE HUEVO Y QUESO MASCARPONE



Ingredientes 
Una tarrina de queso mascarpone
Trescientos mililitros de leche
Un brick pequeño  de nata para montar
Cinco cucharadas soperas de azúcar
Cuatro huevos
caramelo líquido

Elaboración
Primero hacemos el caramelo para lo cual ponemos en un cuenco cuatro  cucharadas soperas de azúcar y dos cucharadas de agua. Lo metemos en el microondas dos o tres minutos a temperatura media y consigamos un caramelo tostado pero no muy oscuro. Lo echamos en las flaneras y las reservamos.
En un recipiente grande ponemos los huevos, el queso, la nata, la leche y el azúcar. Lo batimos todo junto con la batidora y lo echamos en las flaneras.
Las metemos al horno al baño maría en una  bandeja honda con agua a 180 grados durante cuarenta  minutos.
Los dejamos enfriar y los metemos en el frigorífico hasta el día siguiente, para que cuajen bien.
María Dolores

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