jueves, 19 de marzo de 2015

TARTA DE MOKA



Ingredientes 
Para el bizcocho genovés

Cien gramos de  azúcar.
Cuatro huevos.
Cien gramos de harina

Para el almíbar
Cincuenta mililitros de agua
Cien gramos de azúcar
Veinte mililitros de licor Bailey

Para la crema de café
Ciento ochenta gramos azúcar
Medio vaso de café
Tres  yemas
Doscientos gramos mantequilla

Para decorar
Almendras fileteadas o chocolate negro rayado.
Paciencias....

Elaboración
Partimos  el bizcocho en dos mitades iguales y las rociamos con el almíbar.
Para preparar la crema de moka, batimos las yemas con el azúcar añadimos  la mantequilla a punto de pomada y el café, batimos hasta que se quede como una espuma y se disuelva totalmente el café.
Extendemos la mitad de la crema de moka encima de la capa inferior del bizcocho y colocamos la segunda capa.
Decoramos con el resto de la crema de moka por encima de la tarta cubriendo los bordes. Adornamos  espolvoreando las almendras tostadas y servimos.
María Dolores

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