sábado, 31 de enero de 2015

REVUELTO DE BACALAO DESMIGADO



Ingredientes
Dos cebollas
Tres dientes de ajo
Dos cucharadas de perejil picado
Medio vaso de aceite de los de agua
Un cuarto kilo de bacalao desalado y desmigado
Dos patatas
Seis huevos
Una cucharadita de sal
Una cucharadita de pimienta negra

Elaboración
Picamos la cebolla y prensamos los dientes de ajo y los freímos en una sartén con el aceite. Agregamos el bacalao y sofreímos todo junto, hasta que se doren y lo apartamos.
En el mismo aceite incorporamos las patatas y las rehogamos a fuego medio hasta que estén blanditas y echamos el perejil, dándoles unas vueltas.
Ahora incorporamos el bacalao a la sartén de las patatas y dejamos unos minutos para que se integren todos los sabores, echamos la pimienta y rectificamos de sal.
Agregamos los huevos encima, comenzamos a envolver y dejamos que cuajen.
Lo servimos en una fuente y adornamos con un poco de perejil picado.
María Dolores

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