jueves, 4 de julio de 2013

MARMITAKO

Ingredientes
Un kilo de bonito fresco
Cinco  patatas

Sal
Seis dientes de ajo
Dos tomates triturados
Tres pimientos verdes
Una cebolla

Cuatro hojas de laurel
Una cucharada d perejil picado
Una cucharada de carne de pimiento choricero

Elaboración
En una cacerola ponemos el aceite, echamos los ajos y la cebolla picados, luego añadimos los pimientos troceados y el tomate triturado, todo esto lo rehogamos y entonces añadimos la carne de pimiento choricero y el laurel, mezclado todo lo dejamos rehogar un ratito más. Las patatas desgarradas, las echamos al sofrito, lo sazonamos todo  y añadimos el caldo hasta cubrir las patatas, dejamos que hierva a fuego lento y cuando las patatas estén tiernas, añadimos el bonito cortado en trozos, lo dejamos que se haga el bonito unos minutos más y apagamos el fuego. Lo servimos bien caliente. 

María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario