miércoles, 6 de noviembre de 2013

TORTILLA RELLENA

Ingredientes
Cuatro patatas
Dos cebollas
Cinco lonchas de jamón york
Cuatro lonchas de queso cremoso
Siete huevos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Medio vaso de leche

Elaboración
Pelamos y cortamos las patatas en cuadrados pequeños, picamos las cebolletas en capas finas. En una sartén con aceite abundante ponemos al las patatas y las cebollas con  un poco de sal a fuego lento, para que queden tiernas, bien fritas y se hagan por dentro.
En un recipiente batimos los huevos con la leche y la pimienta.
Ahora en los huevos batidos echamos las patatas y mezclamos todo con movimientos envolventes, para que se integren bien los ingredientes.
En una sartén con un poco de aceite echamos la mitad del huevo con las patatas, dejamos un par de minutos y encima ponemos una capa de jamón york, otra de queso para que se funda bien  y de nuevo otra de jamón york.
Por último encima echamos el resto del huevo con patatas y vamos haciendo la tortilla a fuego muy lento para que se cuaje bien el huevo por dentro y a la vez quede el queso bien fundido.
Servimos bien caliente.

María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario