Ingredientes
Cuatro
patatas grandes
Siete
huevos
Dos
chorizos
Una cebolla
Aceite de
oliva
Sal
Elaboración
Pelamos
las patatas y las cortamos en cuadraditos pequeños. También limpiamos la
cebolla y la cortamos en juliana. En una sartén ponemos el aceite y echamos las patatas y la cebolla,
a fuego medio hasta que estén tiernas, les echamos sal al gusto. Ahora le
agregamos los chorizos cortados en trozos pequeños para que se mezcle el sabor
con las patatas y se sofrían juntos unos cinco o seis minutos.
En un
recipiente batimos los huevos hasta que estén espumosos con un batidor de varillas
con movimientos envolventes. Rectificamos de sal. Sacamos las patatas de la
sartén, escurrimos bien de aceite y las agregamos a los huevos batidos.
Ponemos
una sartén con aceite y echamos toda la mezcla para cuajarla a fuego bajo,
para que se cuaje bien por dentro.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario