miércoles, 6 de noviembre de 2013

TORTILLA DE PATATAS CON CHORIZO

Ingredientes
Cuatro patatas grandes
Siete huevos
Dos chorizos
Una cebolla
Aceite de oliva
Sal            

Elaboración
Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos pequeños. También limpiamos la cebolla y la cortamos en juliana. En una sartén ponemos  el aceite y echamos las patatas y la cebolla, a fuego medio hasta que estén tiernas, les echamos sal al gusto. Ahora le agregamos los chorizos cortados en trozos pequeños para que se mezcle el sabor con las patatas y se sofrían juntos unos cinco o seis minutos.
En un recipiente batimos los huevos hasta que estén espumosos con un batidor de varillas con movimientos envolventes. Rectificamos de sal. Sacamos las patatas de la sartén, escurrimos bien de aceite y las agregamos a los huevos batidos.
Ponemos una sartén con aceite y echamos toda la mezcla para cuajarla a fuego bajo, para que se cuaje bien por dentro.
María Dolores 

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