miércoles, 6 de noviembre de 2013

PUDIN DE CALABAZA Y NARANJA

Ingredientes
Un litro y medio de agua
Medio kilo de calabaza
Cien gramos de azúcar
Dos naranjas de zumo
Ciento veinticinco mililitros de leche
Cien gramos de maicena
Cuatro huevos
Caramelo líquido                 

Elaboración
Ponemos el agua al fuego con la calabaza pelada y cortada en trocitos. Con un pelador, le quitamos la piel a las naranjas  y después las exprimimos.
En un recipiente ponemos el azúcar, la piel y el zumo de las naranjas, la leche, la maicena, los huevos y la pulpa de calabaza escurrida.
Lo trituramos todo hasta tener una crema suave.
Caramelizamos un molde rectangular, echamos la crema en él, lo tapamos y lo ponemos dentro de otro recipiente al baño maría hasta que esté bien cuajado.
Dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado y servimos.

María Dolores

1 comentario:

  1. Pero que maravilla ese puding el cual tiene una pinta escalofriante, buena presencia y buena elaboracion. Besos

    ResponderEliminar