sábado, 5 de diciembre de 2015

FLAN DE HUEVO CASERO



Ingredientes
Seis huevos
Medio litro de leche
Medio litro de nata líquida
Seis cucharadas de azúcar

Elaboración 
Ponemos en el horno un recipiente con agua a una temperatura de 180 grados con las placas arriba y abajo y ventilador.

El molde lo bañamos con caramelo y lo reservamos.



En un bol ponemos los huevos y el azúcar y lo batimos hasta que blanquee, le añadimos la nata y la leche, seguimos batiendo hasta que todo quede bien mezclado y lo vertemos en el molde, si el agua ya está caliente lo colocamos en el agua.
Dejamos que cueza bien sobre cincuenta  minutos a 180 grados si vemos que la parte de arriba se quema podemos cubrirlo con papel de aluminio. Antes de sacarlo lo pinchamos con la lámina de un cuchillo para asegurarnos de que ya está hecho si sale limpia…
Cuando esté frío lo volcamos en una bandeja y podemos ponerele nata.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario