sábado, 20 de diciembre de 2014

PASTEL DE JAMÓN Y POLLO



Ingredientes
Una lámina de hojaldre
Doscientos gramos de jamón de York en lonchas
Medio kilo de carne  picada de pollo
Una cucharada finas hierbas
Dos huevos un poco batidos
Una cucharada de cebolla frita
Una cucharada de mostaza
Una taza de nata liquida
Una yema de huevo para pintar
Una pastilla de avecrén caldo de pollo

Elaboración
Extendemos el hojaldre y forramos un molde, previamente untado con mantequilla. Ahora mezclamos el pollo, los huevos, el avecrén caldo de pollo desmenuzado, las finas hierbas, la mostaza, la cebolla frita  y la nata. Montamos el pastel, poniendo este relleno en el centro del molde y lo cubrimos  con jamón, ponemos otra capa de relleno y terminamos siempre con una capa de lonchas de jamón.
Cubrimos el pastel con los dos extremos de la lámina de hojaldre. Presionamos los bordes, lo pintamos con la yema de huevo  y la cuarteamos en rombos con la punta de un cuchillo.
Metemos el molde en el horno unos 45 minutos aproximadamente  a fuego medio, unos ciento cincuenta grados. La servimos fría o templada.
María Dolores

2 comentarios:

  1. Delicioso en el que para estos dias vienen ideal para ponerlo como un perfecto aperitivo. besos de la cocina del titi y felices fiestas.

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  2. Gracias, es cierto, está muy rico. Gracias.

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