sábado, 20 de diciembre de 2014

BERENJENAS CRUJIENTES A LA MIEL



Ingredientes
Dos berenjenas
Harina 
Un vaso de cerveza  
Sal
Aceite de oliva  para freír
Una jarrita de miel 

Elaboración
Lo primero que haremos es lavar y cortar las berenjenas a rodajas y las ponemos en un cuenco con agua y sal, durante media hora aproximadamente, ahora cogemos otro cuenco y ponemos la cerveza, la sal, la harina  vamos echándola hasta que nos espese, dejándola con la textura que más nos guste y mezclamos bien con un batidor manual de varillas.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y vamos pasando las rodajas de berenjena bien escurridas por la masa,
Freimos hasta que estén doradas por los dos lados, las vamos poniendo sobre papel de cocina absorbente.
En un cazo ponemos la miel con tres cucharadas de agua, mezclamos bien, cuando esté caliente lo echamos sobre las berenjenas, enseguida.
Yo suelo poner la miel en una jarrita y que cada uno le ponga a su gusto.
María Dolores.

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