sábado, 31 de mayo de 2014

BIZCOCHO DE AVELLANAS Y ALMENDRAS

Ingredientes
Cuatro huevos
Doscientos gramos de harina de repostería
Ciento setenta gramos de azúcar
Ciento treinta gramos de mantequilla
Sesenta gramos de avellanas trituradas
Cincuenta gramos de almendras picadas
Una cucharadita de esencia de vainilla
Un sobre de levadura Royal

Elaboración
Trituramos las avellanas.
En un recipiente ponemos  los huevos, los batimos y añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y mezclamos con los huevos batiendo fuerte y si es necesario con la batidora eléctrica.
Ahora vamos incorporando la harina con la levadura y la vainilla, seguimos batiendo para que se vayan integrando todos los ingredientes.
Añadimos las avellanas y las almendras y terminamos de mezclar  con las varillas. Engrasamos un molde, echamos la mezcla y lo metemos al horno calentado a 180 grados unos cuarenta  minutos.
Cuando está frío desmoldamos y servimos.
María Dolores

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