martes, 3 de septiembre de 2013

ESPAGUETIS DE ATÚN AL HORNO


Ingredientes
Trescientos gramos de espaguetis
Mantequilla
Una pastilla d avecrén
Una taza de queso
Dos latas de atún en aceite
Sal
Medio vasito de aceite
Una taza grande de tomate triturado
 
Elaboración
Cocemos los espaguetis en agua con sal, una cucharadita de mantequilla y la pastilla de avecrén. Cuando están cocidos los apartamos y los ponemos en un colador a escurrir.
En una cacerola con el aceite ponemos a freír el tomate y lo rectificamos de acidez con azúcar a nuestro gusto.
En una bandeja de horno mezclamos los espaguetis con la salsa de tomate y lo mezclamos bien para que queden impregnados por parejo.  Ahora añadimos el atún bien escurrido y desmenuzado.
Encendemos el horno a una temperatura de 180 grados y los gratinamos durante unos 20 minutos aproximadamente.
Unas veces le pongo por encima el queso para gratinarlos, otras una vez servidos cada uno le añade el que quiera.
Los servimos  bien  calientes.
María Dolores

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