sábado, 3 de octubre de 2015

TORTILLA CÓN JAMÓN Y QUESO



ingredientes
Tres patatas grandes
Siete huevos
Seis lonchas de jamón al horno
Cuatro lonchas de queso
Una cebolla
Sal
Aceite

Elaboración
Lo primero que hacemos es pelar y picar la cebolla, la vamos rehogando a fuego lento en aceite con unas cuatro cucharadas de agua para que se poche mejor y no se nos queme.
Ahora laminamos las patatas muy finas y en trozos pequeños y las ponemos al fuego en una sartén con aceite y sal a nuestro gusto.
Mientras se van friendo las patatas, batimos los huevos y le añadimos un poco de sal.
Cuando la cebolla esté  bien pochada la añadimos a las patatas  y junto con los huevos lo mezclamos todo.
En otra sartén con un poco de aceite y a fuego suave ponemos las lonchas de jamón y el queso, enseguida que el queso comience a fundir lo añadimos a la mezcla de patatas cebolla y huevo.
Ya vamos a cuajar la tortilla al gusto, dándole la vuelta para que no se queme y  que nos quede jugosa por dentro.
A comer. Está muy sabrosa.
María Dolores

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