Ingredientes
Una tarrina de queso Filadelfia
Una tarrina de queso Mascarpone
Un brick pequeño de nata para montar
Ocho cucharadas de azúcar
Cuatro claras de huevo
Cinco hojas de gelatina
Una cucharada de maizena
Ralladura de un limón
Para la base
Un paquete de galletas María
Cien gramos de Mantequilla
Preparación
Ponemos en agua las hojas de
gelatina a hidratar.
Trituramos las galletas y hacemos una masa con la
mantequilla y cubrimos con ella el fondo de un molde desmoldable. Lo metemos en
el frigorífico para que una bien frío.
Mientras tanto montamos la nata y las claras hasta que
tengan una consistencia fuerte poniendo cuatro cucharadas de azúcar en cada
una, las metemos en el frigorífico para que no se bajen.
En un recipiente batimos los quesos hasta conseguir
hacer una crema homogénea, entonces añadimos la raspadura de limón, la gelatina
disuelta y la cucharada de maizena, seguimos batiendo para que todos estos
ingredientes se integren bien.
Añadimos a la crema, las claras montadas y la nata, y
batimos fuerte para que no se baje la mezcla y la echamos sobre la base de galletas.
La metemos al menos tres horas en el frigorífico, Cuando desmoldamos lo
adornamos a nuestra manera, Yo puse una
cobertura con flores, chocolate, y caramelo.
María Dolores
Que rica, como me gusta y la pinta que tiene es increiblemente deliciosa.
ResponderEliminarBesos.