Ingredientes
Tres huevos
Una cebolleta
Una lata de bonito
Aceitunas rellenas de anchoa
Tres cucharadas de mayonesa
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado
Elaboración
Ponemos a cocer los huevos en un cazo durante diez
minutos a partir de que comiencen a hervir y así estaremos seguros que se nos
han quedado duros.
Cuando están
fríos los pelamos y los partimos por la mitad de forma transversal, con una
cucharilla o cuchillo les quitamos las yemas.
En un cuenco
hondo hacemos el relleno, la cebolleta la rallamos o la trituramos, añadimos el
bonito, las yemas machacadas con un tenedor y la mayonesa. Lo mezclamos todo e incorporamos el perejil picado.
Rellenamos
los huecos de las claras con la mezcla obtenida.
La que nos sobre
la extendemos en la bandeja donde hemos colocado los huevos boca abajo. Por
encima le espolvoreamos con une yema dura picada o con perejil picado, a veces
yo los he decorado con los dos ingredientes a la vez.
María Dolores
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