Ingredientes
Dos
solomillos de cerdo
Dos planchas
de hojaldre
Un vasito de
vino de Jerez
Un vasito de
aceite
Sal
Una cucharada
de pimienta molida
Una
cucharada de romero
Una cuchara
de tomillo
Una
cucharada de orégano
Elaboración
Estiramos
la masa de
hojaldre.
Calentamos el horno a 180 grados con
calor arriba y abajo.
Salpimentamos
los solomillos y los
ponemos en una sartén con el aceite, el vino, el romero y el tomillo bien
extendido por igual. Los tapamos y dejamos hacer a fuego bajo, dándoles la
vuelta de vez en cuando.
Cuando estén doraditos y ha reducido
el jugo de la cocción los apartamos.
Colocamos los
solomillos sobre el hojaldre y los enrollamos, cerrando
los laterales.
Los
ponemos en una fuente de
horno y terminamos de darle forma, cerrando bien los huecos.
Horneamos el
solomillo durante
veinte minutos, o hasta que se haga la carne.
Los sacamos del horno y los servimos acompañados con patatas o con
cualquier salsa que nos guste.
María
Dolores
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