Ingredientes
Un kilo de patatas
Una cebolla
Cuatro chorizos tiernos
Medio vasito de aceite
Un kilo de patatas
Una cebolla
Cuatro chorizos tiernos
Medio vasito de aceite
Un vaso de
vino de Montilla
Una
cucharada de pimentón
Una
cucharadita de pimienta
Sal
Elaboración
Pelamos las patatas y las partimos de forma redonda a trozos medianos, la cebolla la cortamos en aros finos. Las patatas las salpimentamos y las dejamos que maceren.
Pelamos las patatas y las partimos de forma redonda a trozos medianos, la cebolla la cortamos en aros finos. Las patatas las salpimentamos y las dejamos que maceren.
En una cacerola ponemos el aceite
con los aros de cebolla hasta que
esté transparente entonces echamos los chorizos en rodajas, les damos unas
vueltas junto a la cebolla, le añadimos el pimentón y el vino. Le damos unas vueltas hasta que
evapore el alcohol del vino, ahora echamos las patatas, las cubrimos con agua y
que cuezan a fuego lento.
Las servimos calientes.
María
Dolores
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