Ingredientes
Medio kilo
de magra de cerdo
Un kilo de
tomates bien maduros
Cinco
pimientos verdes tiernos
Un vasito de
aceite de oliva
Sal al gusto
Una
cucharadita de azúcar
Una
cucharadita de pimienta molida
Una
cucharadita de pimienta en grano
Elaboración
Troceamos y
limpiamos de grasa la carne y la ponemos en una sartén con el aceite y la
salpimentamos, la freímos a fuego medio hasta que se dore un poco y la sacamos.
En el mismo
aceite, a fuego medio, freímos los
pimientos previamente lavados y troceados y con un poco de sal, cuando estén
blandos, les echamos los tomates rallados, les ponemos un poquito de sal y
rectificamos de azúcar para eliminar el sabor ácido.
Cuando el
tomate ha reducido, echamos la carne y
seguimos sofriendo hasta que veamos que todo ha quedado mezclado y se han
integrado los sabores. La dejamos reposar tapada.
María Dolores
Excelente como esta estas carnes haciendo este tipo de fritada en el que se quedan autenticamente jugosa y deliciosas una vez cocinada y ademas si estan como se ve en esta receta que has realizado, enhorabuena. Besos de la cocina del titi
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