Ingredientes
Medio kilo
de cazón cortado en tacos
Un kilo de
tomates maduros
Dos dientes
de ajo
Tres pimientos
asados rojos
Tres
pimientos verdes asados
Un vaso de aceite
de oliva virgen
Una cucharada
de perejil
Una
cucharada de pimienta en grano
Una
cucharadita de pimienta molida
Una
cucharada de azúcar.
Sal
Elaboración
Lo primero, asamos los pimientos, los pelamos y los troceamos en tiras.
El cazón lo untamos con el perejil y la pimienta molida dejando unos minutos
que macere.
En una sartén
echamos el aceite y sofreímos los ajos prensados y el tomate triturado, añadimos
el azúcar para rectificar la acidez y cuando ha reducido el tomate añadimos los
pimientos y la pimienta en grano
Ahora a
fuego bajo y en otra sartén marcamos el cazón con un poquito de aceite
y lo vamos incorporando a la sartén del
tomate y pimiento, para que se termine de hacer. Dejamos que macere y se integren los sabores.
Servimos la fritada templada.
María
Dolores
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