Ingredientes
Un costillar de cabrito
Una cebolla
Cuatro patatas
Un vaso de vino de Jerez
Un vasito de aceite de oliva
Sal
Una cucharadita de pimienta negra molida
Una
cucharadita de pimienta negra en grano
Elaboración
Lo primero que hacemos es calentar el horno a 180 grados.
En una
bandeja echamos el aceite por toda la
base y la espolvoreamos con sal y encima
colocamos una capa de patatas y cebolla. Sobre ésta el costillar salpimentado y otra capa de patatas y
cebolla.
Echamos por
encima el vaso de vino blanco
mezclado con una cucharadita de aceite y la pimienta en grano y
horneamos durante una media hora, le damos la vuelta al costillar y dejamos que se hornee hasta que la carne esté
dorada y las patatas estén tiernas y doradas.
Cada cierto
tiempo rociaremos la carne con el
jugo que suelta para que no se reseque.
Cuando esté
listo todo apagamos el horno.
Servimos
inmediatamente.
María
Dolores
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