Ingredientes
Seis lomos de besugo
Tres tomates
Dos pimientos verdes
Una cebolla
Un limón
Siete dientes de ajo
Seis hojas de laurel
Un vaso de vino blanco
Un vasito de aceite
Sal
Pimienta
Elaboración
Para hacer el pescado al horno podemos utilizar el
pargo, besugo, breca o el de temporada. Comenzamos destripando el pescado, lo
lavamos y sacamos los lomos limpios, les ponemos un poco de sal embadurnándolos
por igual y los dejamos escurriendo.
Mientras, pelamos y cortamos las patatas y las
colocamos sobre una bandeja de horno, a continuación hacemos lo mismo con la cebolla,
los pimiento, los ajos cortados en láminas muy finas, los tomates y sobre las
patatas colocamos las hojas de laurel. Encima de todos los ingredientes ponemos
el pescado, le colocamos unas láminas de limón y escurrimos un poco sobre el pescado, que rociamos
también con el aceite y el vino blanco y
ponemos por encima un poco de sal y pimienta al gusto.
Introducimos la bandeja en el horno, calentado a 180
grados, durante una media hora, podemos
pinchar las patatas a ver si están.
Servimos enseguida.
María Dolores
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