Ingredientes
Dos patatas
Tres trozos de bacalao por comensal
Dos patatas
Tres trozos de bacalao por comensal
Una pastilla de avecrén sabor pescado
Un pimiento seco
Un pimiento seco
Un tomate seco
Cuatro hojas de laurel
Una cebolla
Una cebolla
Dos tomates maduros
Cuatro dientes de ajo
Un vasito de aceite
Sal
Perejil
Cuatro dientes de ajo
Un vasito de aceite
Sal
Perejil
Elaboración
En una cacerola echamos el aceite, le añadimos la cebolla picada muy fina, los tomates triturados y los dientes de ajo, cuando todo esté bien sofrito añadimos el pimiento seco o una ñora, el tomate seco y el laurel y le damos unas vueltas más. Cortamos las patatas, en rodajas gruesas y las incorporamos a la cacerola. Lo cubrimos todo con agua y le echamos el avecrén, demos que cueza a fuego medio durante 20 minutos.
En una sartén con un poco de aceite, freímos por los dos lados los lomos de bacalao, y los vamos añadiendo a la cacerola con las patatas. Dejamos que cueza durante cinco minutos más.
Dejamos que repose con el fuego apagado unos diez
minutos
y le espolvoreamos un poco de perejil y servimos
María Dolores
y le espolvoreamos un poco de perejil y servimos
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