Ingredientes
Una
tarrina de requesón o doscientos gramos
Cuatro hojas de gelatina sabor neutro
Un brick pequeño de nata para montar
Cuatro hojas de gelatina sabor neutro
Un brick pequeño de nata para montar
Tres
claras
Ciento
cincuenta gramos de azúcar
Caramelo para el molde
Caramelo para el molde
Elaboración
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
Primero, batimos las claras a punto de nieve fuerte y las guardamos en el frigorífico para que no se bajen.
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
Primero, batimos las claras a punto de nieve fuerte y las guardamos en el frigorífico para que no se bajen.
Aplastamos
el requesón con un tenedor en un recipiente y le añadimos la nata.
Escurrimos las hojas de gelatina y las disolvemos al baño maría, cuanto están bien disueltas las agregamos al recipiente con el requesón, echamos las claras y lo mezclamos todo batiendo con movimientos envolventes con unas varillas.
Colocamos esta preparación en moldes individuales previamente untados con caramelo. Los metemos al frigorífico al menos cuatro horas antes de servir.
María Dolores
Escurrimos las hojas de gelatina y las disolvemos al baño maría, cuanto están bien disueltas las agregamos al recipiente con el requesón, echamos las claras y lo mezclamos todo batiendo con movimientos envolventes con unas varillas.
Colocamos esta preparación en moldes individuales previamente untados con caramelo. Los metemos al frigorífico al menos cuatro horas antes de servir.
María Dolores
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