Ingredientes
Cuatro huevos
Doscientos gramos de harina de repostería
Ciento setenta gramos de azúcar
Ciento treinta gramos de mantequilla
Sesenta gramos de avellanas trituradas
Cincuenta gramos de almendras picadas
Una cucharadita de esencia de vainilla
Un sobre de levadura Royal
Cuatro huevos
Doscientos gramos de harina de repostería
Ciento setenta gramos de azúcar
Ciento treinta gramos de mantequilla
Sesenta gramos de avellanas trituradas
Cincuenta gramos de almendras picadas
Una cucharadita de esencia de vainilla
Un sobre de levadura Royal
Elaboración
Trituramos
las
avellanas.
En un recipiente ponemos los huevos, los batimos y añadimos la
mantequilla a temperatura ambiente y mezclamos con los huevos batiendo fuerte y
si es necesario con la batidora eléctrica.
Ahora vamos incorporando la harina
con la levadura y la vainilla, seguimos batiendo para que se vayan integrando
todos los ingredientes.
Añadimos las avellanas y las
almendras y terminamos de mezclar con
las varillas. Engrasamos un molde, echamos la mezcla y lo metemos al horno
calentado a 180 grados unos cuarenta
minutos.
Cuando está frío desmoldamos y
servimos.
María Dolores
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