Ingredientes
Una lámina
de pasta brisa
Dos calabacines
Una
cebolla
Cinco
huevos
Ciento
cincuenta gramos de queso azul
Medio vaso
de leche evaporada
Un vasito
de aceite
Sal
Una
cucharadita de pimienta
Elaboración
Pelamos y
cortamos en láminas finas los calabacines, los ponemos en agua al fuego y dejamos
que hiervan de cinco a seis minutos, los apartamos y los ponemos en agua fría.
Pelamos y
cortamos la cebolla en láminas o rodajas muy finas y las sofreímos hasta que
esté dorada.
Untamos un
molde con un poco de mantequilla y lo forramos con la pasta brisa, la pinchamos
con un tenedor para que no suba mucho.
Batimos
con la batidora eléctrica los huevos con
la leche evaporada y el queso azul, lo salpimentamos y echamos la mezcla en el molde, ahora vamos
colocando las láminas de calabacín por encima, la cebolla, de nuevo calabacín y
metemos la tarta en el horno a 180 grados sobre media hora o la podemos pinchar
con un cuchillo.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario