Ingredientes
Dos vasos
de harina
Un vaso de
azúcar
Un sobre
de levadura
Un vaso de
aceite de girasol
Un vaso de
leche entera
Un huevo
entero
Dos claras
a punto de nieve
Un poco
más de medio vaso de almendra molida
Elaboración
Montamos
las claras a punto de nieve y las reservamos en el frigorífico para evitar que
se bajen.
En otro
recipiente batimos el huevo entero con el azúcar hasta obtener una masa fina, ahora añadimos un vaso de
harina, seguimos batiendo con las varillas y agregamos el vaso de aceite, el
vaso de harina y la levadura. Lo mezclamos todo bien, y seguimos añadiendo el
vaso de leche, la almendra molida y las
claras montadas con movimientos suaves para que las claras no bajen su volumen.
Con esta
masa llenamos los moldes un poco más de
la mitad.
Ponemos
por encima de las madalenas azúcar antes de hornear, a 180 grados unos veinte minutos, deben quedarnos doradas.
María
Dolores
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